Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с грибами в сливочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
Сыр Российский 300 1089 72 89 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Приправа Kamis Прованские травы 10 20 2 1 2
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Филе куриное без кожи 1000 1077 213 25 -
Сливки, 10,0% жирности 350 417 10 35 16
Итого: 1890 2717 308 151 31
На 1 порцию: 315 453 51.3 25.2 5.1
На 100 грамм: 143 14.8 9.0 0.8
БЖУ: 45% 50% 5%
Вес одной порции
Количество порций
315 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1890 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
9 г
>0.8 г
45%
50%
5%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе куриное без кожи, сливки, 10,0% жирности, сыр российский, шампиньоны, чеснок, укроп обыкновенный, приправа kamis прованские травы
Приготовление

1.  Филе курицы режем  кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на растительном масле.
2.  Пока жарится курица и грибы готовим сливки.
3.  В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4.  Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: