Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Огурцы малосольные, быстрые 

Огурцы малосольные, быстрые
Огурцы малосольные, быстрые
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 50 - - - -
Вода 1000 - - - -
Огурец грунтовый 3000 420 24 3 75
Перец черный горошек 1 3 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 100 38 3 1 6
Итого: 4151 461 27 4 82
С учетом уварки: 3000 461 27 4 82
На 1 порцию: 100 15 0.9 0.1 2.7
На 100 грамм: 15 0.9 0.1 2.7
БЖУ: 23% 7% 70%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 30
Общий вес блюда: 3000 г
30 мин.
+ 2 часа для остывания
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.1 г
>2.7 г
23%
7%
70%
15 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
огурец грунтовый, вода, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный горошек
Приготовление


1. Огурчики помыть, нарезать. Если плоды маленькие, то просто отрежьте кончики - так огурцы быстрее пропитаются рассолом.

 

2. Помойте зелень - укроп, листья смородины или вишни, хрен - всё, что есть в огороде. Чеснок почистите и разрежьте дольки на 4 части.

 

3. Сложите огурцы в кастрюлю или банку, переложите чесноком и зеленью.

 

4. Вскипятите воду, добавьте соль и горошины перца.

 

5.  Залейте огурцы горячим рассолом, накройте ёмкость и подождите до полного остывания. Как только малосольные огурцы остынут, их можно есть. Чем дольше огурчии простоят, тем лучше они просолятся. После того как солёность будет вас устраивать, уберите овощи в холодильник.



Фото: shutterstock.com
 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: