Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лимонная рыба под сырно-мятной корочкой 

Лимонная рыба под сырно-мятной корочкой. Фото: depositphotos
Лимонная рыба под сырно-мятной корочкой. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 400 300 70 2 -
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Вино сухое 20 14 - - 0
Мята свежая 20 10 1 0 2
Сухари панировочные 75 252 12 1 53
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Итого: 662 1131 116 48 55
На 1 порцию: 166 283 29 12.1 13.9
На 100 грамм: 171 17.5 7.3 8.4
БЖУ: 41% 39% 20%
Вес одной порции
Количество порций
166 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 662 г
30 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.5 г
7.3 г
>8.4 г
41%
39%
20%
171 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, сыр пармезан, сухари панировочные, сок лимонный, вино сухое, мята свежая, масло оливковое
Приготовление

Приготовить маринад из 1 столовой ложки лимонного сока, 1 столовой ложки белого сухого вина и 1 столовой ложки оливкового масла. Замариновать ломтики филе трески на 15 минут.

 

Измельчить мяту, смешать с панировочными сухарями. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

 

Выложить рыбное филе в форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком (1 столовая ложка), посыпать сухарями с мятой и тертым сыром. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: