куриная грудка с томатами и перцем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец красный сладкий | 180 | 48 | 2 | - | 10 |
Сыр Голландский | 60 | 211 | 16 | 16 | - |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Помидоры | 350 | 70 | 2 | 1 | 15 |
Творог, 2 % | 200 | 228 | 40 | 4 | 6 |
Куриная грудка, без кожи | 450 | 509 | 104 | 5 | - |
Итого: | 1300 | 1160 | 171 | 32 | 31 |
С учетом уварки: | 1200 | 1160 | 171 | 32 | 31 |
На 1 порцию: | 300 | 290 | 42.8 | 8.1 | 7.9 |
На 100 грамм: | 97 | 14.3 | 2.7 | 2.6 | |
БЖУ: | 62% | 26% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
300
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+
20+20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
2.7 г
>2.6 г
62%
26%
12%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, творог, 2 % , перец красный сладкий, сыр голландский, яйцо куриное
Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Имира 08.03.2015, 09:35 #
Татьяна Прокофьева 08.03.2015, 09:39 #