Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная грудка с томатами и перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 180 48 2 - 10
Сыр Голландский 60 211 16 16 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Помидоры 350 70 2 1 15
Творог, 2 % 200 228 40 4 6
Куриная грудка, без кожи 450 509 104 5 -
Итого: 1300 1160 171 32 31
С учетом уварки: 1200 1160 171 32 31
На 1 порцию: 300 290 42.8 8.1 7.9
На 100 грамм: 97 14.3 2.7 2.6
БЖУ: 62% 26% 12%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+ 20+20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
2.7 г
>2.6 г
62%
26%
12%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, творог, 2 % , перец красный сладкий, сыр голландский, яйцо куриное
Приготовление

Запечь





 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: