Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постный суп из тыквы и сельдерея 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 150 116 3 1 25
Тыква 200 44 2 0 9
Вода 1100 - - - -
Морковь 80 28 1 0 6
Сельдерей черешковый 80 10 1 0 2
Имбирь корень 15 52 1 1 11
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Петрушка 30 14 1 0 2
Итого: 1695 534 9 32 53
На 1 порцию: 283 89 1.5 5.3 8.9
На 100 грамм: 32 0.5 1.9 3.2
БЖУ: 7% 53% 40%
Вес одной порции
Количество порций
283 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1695 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
1.9 г
>3.2 г
7%
53%
40%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, тыква, картофель, морковь, сельдерей черешковый, масло подсолнечное, петрушка, имбирь корень, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

вода - 1,1 л,

тыква (кусок) - 200 г,

картофель - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

сельдерей - 2 черешка,

имбирь (натереть на мелкой терке) - 1 ч. л.,

соль - 1 ч. л.,

масло растительное для жарки - 2 ст. л.,

пучок зелени

 

Подготовить все овощи, помыть, почистить. Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда закипит, положить туда порезанный кубиками картофель, посолить. Тыкву, нарезанную кубиками предварительно спассеровать в масле в течение 1-2 минут. Добавить к картошке. Сельдерей мелко нарезать и также отправить в кастрюлю. Нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить в масле, положить к остальным овощам. Варить суп до полной готовности, подавать посыпав свежей зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: