Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочный сыр и креветки в лаваше 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Ламбер сливочный 30 119 7 10 -
Креветки очищенные 30 29 6 1 0
Лаваш армянский, тонкий 70 165 6 1 33
Итого: 130 313 19 11 33
На 1 порцию: 130 313 18.8 11 33.4
На 100 грамм: 241 14.5 8.5 25.7
БЖУ: 24% 32% 44%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 130 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
8.5 г
>25.7 г
24%
32%
44%
241 Ккал / 100 г
Потребуется:
лаваш армянский, тонкий, сыр ламбер сливочный, креветки очищенные
Приготовление

1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.
2. Лаваш намазать сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: