Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис для гарнира 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Рис белый 160 550 11 1 126
Итого: 588 682 11 16 127
На 1 порцию: 147 171 2.7 3.9 31.6
На 100 грамм: 116 1.9 2.7 21.5
БЖУ: 6% 20% 74%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 588 г
20 мин.
+ 15-20 мин. на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
2.7 г
>21.5 г
6%
20%
74%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рис белый, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Промыть рис в большом количестве проточной воды.

2. Засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

3. Заправить маслом и перемешать.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: