Пасхальный кулич на сгущёном молоке
Кулич на сгущённом молоке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курага | 100 | 232 | 5 | 0 | 51 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Сок лимонный | 15 | 5 | 0 | - | 1 |
Кондитерская посыпка (для тортов, куличей) | 20 | 79 | 1 | 2 | 15 |
Яичный белок куриный | 50 | 22 | 6 | - | - |
Ванилин | 2 | 6 | - | - | 0 |
Сахарная пудра | 100 | 374 | - | - | 100 |
Изюм | 100 | 264 | 3 | 1 | 66 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Яйцо куриное | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 |
Масло сливочное 72% | 80 | 529 | 1 | 58 | 1 |
Мука пшеничная | 500 | 1710 | 46 | 6 | 375 |
Дрожжи сухие | 7 | 29 | 3 | 0 | 3 |
Молоко 3,2% | 125 | 75 | 4 | 4 | 6 |
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% | 250 | 820 | 18 | 21 | 139 |
Итого: | 1602 | 4381 | 105 | 110 | 757 |
С учетом уварки: | 1500 | 4381 | 105 | 110 | 757 |
На 1 порцию: | 125 | 365 | 8.8 | 9.2 | 63.1 |
На 100 грамм: | 292 | 7.0 | 7.3 | 50.4 | |
БЖУ: | 10% | 22% | 68% |
Вес одной порции
Количество порций
125
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
+
1 час для поднятия теста + 30 минут для расстойки + 1 час для выпекания + 1 час для остывания (до нанесения глазури)
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
7.3 г
>50.4 г
10%
22%
68%
292 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , молоко сгущенное с сахаром 8,5% , яйцо куриное, молоко 3,2% , изюм, сахарная пудра, вода, курага, масло сливочное 72%, яичный белок куриный, кондитерская посыпка (для тортов, куличей), сок лимонный, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, ванилин
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически