Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соте из кабачков 

Соте из кабачков. Фото: Shutterstosk
Соте из кабачков. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Помидоры 100 20 1 0 4
Кабачок 200 48 1 1 9
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 480 385 4 31 22
На 1 порцию: 240 193 1.9 15.5 11.2
На 100 грамм: 68 0.8 4.8 5.3
БЖУ: 4% 73% 23%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 480 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
4.8 г
>5.3 г
4%
73%
23%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление


1. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде для соте на среднем огне.
2. Добавьте лук и обжаривайте его помешивая в течение 3 минут.
3. Добавьте помидоры, кабачки и перец. Перемешайте.
4. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
5. Уменьшите огонь, накройте крышкой, и тушите еще 25 минут.

 

Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность.

Рецепт пользователя Myozotis
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: