Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

перловая каша в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Куриный бульон 750 113 15 4 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 70 25 1 0 5
Крупа перловая 250 788 23 3 167
Итого: 1135 1037 40 17 179
С учетом уварки: 1000 1037 40 17 179
На 1 порцию: 200 207 8 3.4 35.7
На 100 грамм: 104 4.0 1.7 17.9
БЖУ: 16% 15% 69%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1000 г
17 мин.
+ 4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
1.7 г
>17.9 г
16%
15%
69%
104 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Замочить крупу на 3 часа ( лучше на ночь). Почистиь овощи, лук порезать мелко, морковь натереть на терке, на сковороду налить масло и сделать овощную зажарку. Крупу промыть положить в кастрюлю, затем зажарку и влить бульон. Дать закипеть и поставить томиться в духовку до готовности.Солить по вкусу. Каша получается вкусной, ароматной и рассыпчатой. 

Рецепт пользователя bakkara
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: