Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкий салат с брокколи и болгарским перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Уксус 9% 20 2 - - 1
Имбирь молотый 5 31 0 3 2
Яблоки 150 71 1 1 15
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Брокколи 200 68 6 1 13
Итого: 506 387 8 24 38
На 1 порцию: 253 194 4 12 19
На 100 грамм: 77 1.6 4.7 7.5
БЖУ: 8% 54% 38%
Вес одной порции
Количество порций
253 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 506 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
4.7 г
>7.5 г
8%
54%
38%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, яблоки, перец красный сладкий, масло оливковое, уксус 9%, соль поваренная пищевая, имбирь молотый, перец черный молотый
Приготовление

1. Перец и яблоко вымыть. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.
2. У отваренной в подсоленной воде брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить.
3. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты и взбив их хорошенько венчиком.
4. В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: