Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бигус со свининой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Свинина лопаточная часть 500 1828 74 147 -
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Томатная паста 60 61 3 - 11
Вода 200 - - - -
Итого: 2210 2327 100 149 89
На 1 порцию: 276 291 12.6 18.6 11.2
На 100 грамм: 105 4.5 6.7 4.0
БЖУ: 19% 64% 17%
Вес одной порции
Количество порций
276 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2210 г
30 мин.
+ В мультиварке 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
6.7 г
>4 г
19%
64%
17%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, свинина лопаточная часть, морковь, вода, лук репчатый, перец сладкий, томатная паста
Приготовление

1Свинину порезать кусочками и обжарить в мультиварке на режиме "выпечка"

2 Добавить нашинкованную капусту, потертую морковь, лук и сладкий перец. Обжарить на режиме "выпечка" 20 минут.

3 Томатную пасту развести водой, залить смесью бигус, посолить, добавить любимые травки ("средиземноморсие") и тушить на режиме "тушение" 40-60 минут.






 

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: