Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельно-грибной суп с консервированной белой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Петрушка 5 2 0 - 0
Вода 1500 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Фасоль красная, консервированная 400 396 27 1 70
Картофель 120 92 2 1 20
Итого: 2485 620 47 6 94
С учетом уварки: 2480 620 47 6 94
На 1 порцию: 310 78 5.9 0.7 11.8
На 100 грамм: 25 1.9 0.2 3.8
БЖУ: 31% 8% 61%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2480 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.2 г
>3.8 г
31%
8%
61%
25 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, фасоль красная, консервированная, картофель, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Налейте в кастрюлю 1500 литра воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Грибы протрите влажной полотняной салфеткой, нарежьте отварите.

Картофель опустите в кипящую воду, варите до готовности. Растопите на сковородке . Порубите зеленый лук, петрушку и добавьте в кастрюлю .Лук репчатый мелко нарезать Готовьте вместе еще 5-7 минут до мягкости овощей.

Отварите в кипящем бюльоне грибы. Добавте картофель. Когда картофель сварится, добавьте в суп консервированную  фасоль. Варите 5-10 минут Посолите, снимите с огня, дайте супу настояться. Соль по вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: