Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пицца 

Пицца
Пицца
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 130 445 12 2 97
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Сахар-песок 10 38 - - 10
Пищевая сода 5 - - - -
Ветчина особая 300 378 53 19 -
Томатная паста 30 31 1 - 6
Маслины средние и мелкие 100 115 1 11 6
Сыр твердый (маасдам) 150 533 39 40 5
Петрушка 10 5 0 - 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 895 1743 116 87 130
На 1 порцию: 224 436 28.9 21.6 32.5
На 100 грамм: 195 12.9 9.7 14.5
БЖУ: 26% 44% 30%
Вес одной порции
Количество порций
224 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 895 г
15 мин.
+ 15 мин. в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
9.7 г
>14.5 г
26%
44%
30%
195 Ккал / 100 г
Потребуется:
ветчина особая, сыр твердый (маасдам), мука пшеничная , сметана 10,0% жирности, маслины средние и мелкие, яйцо куриное, томатная паста, сахар-песок, петрушка, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Пицца - замечательное блюдо для проявления фантазии хозяйки в подборе начинки и оформлении. Будьте свободной и смелой, экспериментируйте! 

 

1. Включить духовку на 200 градусов.

2. Растереть яйцо, сахар и соль, добавить муку, половину нормы сметаны, соду.

3. Выложить получившееся тесто в форму.

4. Сыр натереть на терке, смешать с оставшейся сметаной, томатной пастой и выложить на тесто.

5. Сверху выложить половинки маслин и ветчину.

6. Запекать до появления золотистой корочки, около 10 -15 минут.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: