Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Открытый пирог с фаршем и тыквой 

Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Тыква 600 132 6 1 26
Мука цельнозерновая 300 936 35 7 185
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Пищевая сода 5 - - - -
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Молоко 3,2% 300 180 9 10 14
Сметана 15,0% жирности 20 32 1 3 1
Итого: 1928 2696 165 121 227
На 1 порцию: 241 337 20.6 15.1 28.4
На 100 грамм: 140 8.6 6.3 11.8
БЖУ: 25% 41% 34%
Вес одной порции
Количество порций
241 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1928 г
30 мин.
+ 40 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
6.3 г
>11.8 г
25%
41%
34%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, фарш из говядины, мука цельнозерновая, молоко 3,2% , яйцо куриное, сметана 15,0% жирности, пищевая сода, масло оливковое
Приготовление

1. Замесить жидкое тесто из яиц, молока, соды, соли, муки.

2. Тыкву натереть на терке, смешайть с фаршем, посолить, поперчить.

3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выложить фарш с тыквой, разровнять, смазать сметаной.

4. Запекать 40 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

 

Узнать рецепты других пирогов и их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: