Открытый пирог с фаршем и тыквой
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из говядины | 500 | 1075 | 90 | 75 | - |
Тыква | 600 | 132 | 6 | 1 | 26 |
Мука цельнозерновая | 300 | 936 | 35 | 7 | 185 |
Яйцо куриное | 200 | 314 | 25 | 23 | 1 |
Пищевая сода | 5 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 3 | 27 | - | 3 | - |
Молоко 3,2% | 300 | 180 | 9 | 10 | 14 |
Сметана 15,0% жирности | 20 | 32 | 1 | 3 | 1 |
Итого: | 1928 | 2696 | 165 | 121 | 227 |
На 1 порцию: | 241 | 337 | 20.6 | 15.1 | 28.4 |
На 100 грамм: | 140 | 8.6 | 6.3 | 11.8 | |
БЖУ: | 25% | 41% | 34% |
Вес одной порции
Количество порций
241
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1928 г
30 мин.
+
40 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
6.3 г
>11.8 г
25%
41%
34%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, фарш из говядины, мука цельнозерновая, молоко 3,2% , яйцо куриное, сметана 15,0% жирности, пищевая сода, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
lena (Guest) 15.01.2014, 20:46 #