Салат с пекинской капустой - Рецепты пользователя Олеся Сибгатуллина - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с пекинской капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Майонез 200 1258 6 134 7
Кукуруза Консервы 200 238 8 3 45
Крабовые палочки 200 176 35 4 -
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Итого: 1200 2100 79 164 77
На 1 порцию: 150 263 9.9 20.6 9.6
На 100 грамм: 175 6.6 13.7 6.4
БЖУ: 15% 70% 15%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1200 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
13.7 г
>6.4 г
15%
70%
15%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, яйцо куриное, майонез , кукуруза консервы, крабовые палочки, капуста пекинская
Приготовление

Пекинскую капусту промыть, нашинковать. Разморозить крабовые палочки, мелко нарезать. Лук очистить от шелухи и нарезать малнькими кубиками. Если лук слишком горький и при его резке из ваших глаз текут слезы, его нужно обдать кипятком, прежде, чем положить в салат с пекинкой и крабовыми палочками. А чтобы лук не щипал глаза, нужно открыть окно или включить вытяжку, включить холодную воду, и постоянно ополаскивать нож и доску. Еще советуют набрать в рот воды. Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут, залить холодной водой. Как только они остынут, мелко порубить. Добавить в пекинскую капусту, перемешать и заправить майонезом. Вкуснейший салат с пекинской капустой готов!

Рецепт пользователя Олеся Сибгатуллина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: