Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарлотка с тыквой и яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Мука пшеничная 125 428 12 2 94
Сахар-песок 120 455 - - 120
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Яблоки 500 235 2 2 49
Пищевая сода 3 - - - -
Тыква 250 55 3 0 11
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Итого: 1210 1558 31 38 278
С учетом уварки: 1200 1558 31 38 278
На 1 порцию: 200 260 5.2 6.3 46.3
На 100 грамм: 130 2.6 3.1 23.2
БЖУ: 8% 21% 71%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
3.1 г
>23.2 г
8%
21%
71%
130 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, тыква, мука пшеничная , сахар-песок, сметана 15,0% жирности, яйцо куриное, масло сливочное 72%, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Нарезать кусочками тыкву и яблоки

2. Взбить 2 яйца, добавить сахар, чуть соли, половину чайной ложки соды, 100 г сметаны, хорошенько взбить и добавить просеянную муку. Размешать.

3. Смазать маслом форму, высыпать туда яблоки и тыкву и залить тестом.

4. Поставить в нагретую до 180-200 градусов деховку, и выпекать 30-40 минут.

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

 

Рецепт пользователя Айседора
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: