Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горький шоколад 150 809 9 53 72
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Масло сливочное 72% 80 529 1 58 1
Какао-порошок 20 76 5 4 7
Сахар-песок 75 284 - - 75
Творог, 5 % 100 145 21 5 3
Банан 150 144 2 1 32
Мука пшеничная 90 308 8 1 67
Итого: 785 2483 62 135 258
На 1 порцию: 157 497 12.3 27.1 51.5
На 100 грамм: 316 7.8 17.2 32.8
БЖУ: 10% 49% 41%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 785 г
30 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
17.2 г
>32.8 г
10%
49%
41%
316 Ккал / 100 г
Потребуется:
горький шоколад, банан, яйцо куриное, творог, 5 % , мука пшеничная , масло сливочное 72%, сахар-песок, какао-порошок
Приготовление

Ингредиенты:

150 грамм шоколада ( я брала горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки

Приготовление:

1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела
комков.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на пол часа.

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: