Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Консервирование: Свекольно-кабачковый салат 

Свекольно-кабачковый салат
Свекольно-кабачковый салат
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Соль поваренная пищевая 75 - - - -
Сахар-песок 300 1137 - - 299
Уксус 9% 100 11 - - 3
Лук репчатый 1500 615 21 3 123
Кабачок 3000 720 18 9 138
Свекла 3000 1260 45 3 264
Итого: 8075 4642 84 115 827
С учетом уварки: 7800 4642 84 115 827
На 1 порцию: 78 46 0.8 1.1 8.3
На 100 грамм: 60 1.1 1.5 10.6
БЖУ: 7% 22% 71%
Вес одной порции
Количество порций
78 г
Порций: 100
Общий вес блюда: 7800 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.5 г
>10.6 г
7%
22%
71%
60 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, свекла, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус 9%, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Кабачки и свеклу нашинковать соломкой.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Добавить 300г сахара, 100г уксуса (9%), 75г соли, 100г растительного масла. Перемешать и остаить на полчаса.

4. Довести смесь до кипения и тушить 40 минут. Разложить салат в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: