Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ореховый винегрет 

Орехово-медовый винегрет. Рецепты от Daily-menu.ru
Орехово-медовый винегрет. Рецепты от Daily-menu.ru
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Орех грецкий 100 656 16 61 11
Сок лимонный 100 33 1 - 4
Рис белый 50 172 3 0 40
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Свекла 400 168 6 0 35
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Итого: 900 1697 29 112 142
На 1 порцию: 225 424 7.2 28 35.6
На 100 грамм: 172 3.1 11.2 14.4
БЖУ: 7% 60% 33%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
+ варка свеклы - 45 мин., варка риса - 10 мин, маринование 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
11.2 г
>14.4 г
7%
60%
33%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, орех грецкий, сок лимонный, масло оливковое, рис белый, мед натуральный (мёд)
Приготовление

1. Отварить свеклу, остудить, порезать кубиком

2.  Рис сварить аль дэнтэ

3. Лук нарезать тонко полукольцами и обдать кипятком

4. Мед и лимонный сок соеденить

5. Свеклу и лук залить маринадом и оставить на 2 часа

6. Грецкий орех измельчить.

7. Соединить орех, свеклу, лук, рис и сбрызнуть салат оливковым маслом.

8. При подаче добавить рукколу.

Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: