Ореховый винегрет
Орехово-медовый винегрет. Рецепты от Daily-menu.ru
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Орех грецкий | 100 | 656 | 16 | 61 | 11 |
Сок лимонный | 100 | 33 | 1 | - | 4 |
Рис белый | 50 | 172 | 3 | 0 | 40 |
Мед натуральный (мёд) | 50 | 157 | 0 | - | 40 |
Свекла | 400 | 168 | 6 | 0 | 35 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Итого: | 900 | 1697 | 29 | 112 | 142 |
На 1 порцию: | 225 | 424 | 7.2 | 28 | 35.6 |
На 100 грамм: | 172 | 3.1 | 11.2 | 14.4 | |
БЖУ: | 7% | 60% | 33% |
15 мин.
+
варка свеклы - 45 мин., варка риса - 10 мин, маринование 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
11.2 г
>14.4 г
7%
60%
33%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, орех грецкий, сок лимонный, масло оливковое, рис белый, мед натуральный (мёд)
Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически