Пирог с форелью «Диво» - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с форелью «Диво» 

Вкусный и необычный пирог с форелью
Вкусный и необычный пирог с форелью
  • Готовим тесто
  • Раскладываем кусочки филе форели по кругу
  • Закрываем рыбу тестом, закрепляем шов
  • Нарезаем валик сегментами
  • Поворачиваем каждый сегмент на 90 градусов рыбой вверх
  • Закрываем рыбу кружочками помидор
  • Посыпаем пряной зеленью
  • Закрываем центр пирога платинками моцапреллы
  • Полчаса в духовке - и пирог готов!
  • Вкусный и необычный пирог с форелью
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тесто пирожковое 500 1290 37 22 241
Форель морская 400 628 82 17 -
Помидоры 100 20 1 0 4
Сыр Моцарелла 50 120 9 12 -
Яичный желток куриный 25 90 4 8 1
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Итого: 1105 2159 134 59 248
На 1 порцию: 184 360 22.3 9.9 41.3
На 100 грамм: 195 12.1 5.4 22.4
БЖУ: 26% 26% 48%
Вес одной порции
Количество порций
184 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1105 г
30 мин.
+ 1-2 часа, чтобы тесто подошло и 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
5.4 г
>22.4 г
26%
26%
48%
195 Ккал / 100 г
Потребуется:
тесто пирожковое, форель морская, помидоры, сыр моцарелла, укроп и другие пряные травы, яичный желток куриный
Приготовление

1. Приготовить дрожжевое тесто для пирогов. Рецепт приготовления - здесь.

2. Взять 500 г готового теста и раскатать его в ровный круг толщиной 5-6 мм.

3. Нарезать филе форели на ровные кусочки по 2-3 см.

4. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить кусочки форели, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получится ровный валик по краю с углублением в середине.

5. Прорезать валик ножом на ровные сегменты около 4 см и повернуть каждый цилиндр теста на 90 градусов рыбой вверх.

6. Остатки рыбы положить в центр пирога, посолить, поперчить, и закрыть рыбу кружочками помидор, болгарского перца и порезанными пластинками моцареллы или адыгейского сыра.

7. Смазать тесто взбитым яичным желтком, немного разведенным молоком.

8. Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.

9. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

 

Приготовлено по мотивам рецепта http://www.liveinternet.ru/users/3900865/post304418806

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: