Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лосось в сливочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе лосося без кожи 300 669 26 63 -
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Вода 100 - - - -
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Итого: 800 965 71 46 19
На 1 порцию: 200 241 17.7 11.4 4.8
На 100 грамм: 121 4.2 10.4 2.4
БЖУ: 37% 53% 10%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
10.4 г
>2.4 г
37%
53%
10%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе лосося без кожи, сметана 10,0% жирности, лук зеленый, вода, лук репчатый, сок лимонный
Приготовление

Потребуется:
Филе лосося без кожи – 300 г
Лимон – половина
Зеленый лук – 1 пучок
Репчатый лук – 1 штука
Бульон или вода – 100 мл
Сметана – 200 г

Приготовление:
Филе лосося порезать кусочками, взбрызнуть соком выжатой половинки лимона. Порезанный репчатый лук пассеровать на сковороде, затем добавить лосося и тоже слегка обжарить. Влить бульон. Добавить сметану и тушить 10 минут. Добавить порезанный зеленый лук. Поперчить и посолить по вкусу. Тушить до готовности.
Подавать с пастой, рисом или пюре, полив гарнир соусом, в котором готовился лосось.


Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: