Запеченая грудка индейки (курицы)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Индейка, грудка без кожи | 700 | 588 | 134 | 5 | - |
Итого: | 740 | 871 | 135 | 35 | 3 |
На 1 порцию: | 740 | 871 | 135.1 | 34.9 | 3 |
На 100 грамм: | 118 | 18.3 | 4.7 | 0.4 | |
БЖУ: | 62% | 36% | 2% |
50 мин.
+
15-20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.3 г
4.7 г
>0.4 г
62%
36%
2%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, масло оливковое, чеснок
Рецепт пользователя KsuE
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически