Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы фаршированные паровые 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Морковь 100 35 1 0 7
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Перец сладкий 1300 338 17 1 64
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Итого: 2240 1596 161 14 196
На 1 порцию: 224 160 16.1 1.4 19.6
На 100 грамм: 71 7.2 0.6 8.8
БЖУ: 41% 8% 51%
Вес одной порции
Количество порций
224 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2240 г
20 мин.
+ 60 минут на пару
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
0.6 г
>8.8 г
41%
8%
51%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, курица филе, без кожи, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, морковь
Приготовление

Варим рис 9 минут, лук нарезаем мелко, морковь трем на терке. Куриное филе рубим на мелкие кувсочки. Все смешиваем в миске и добавляем рис солим, перчим. Перец обдать кипяткрм. Перец наполняем начинкой и выкладываем в пароварку. Готовим 60 минут.

рецепт взят с сайта едалайт
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: