Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зама куриная с домашней лапшой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Мука пшеничная 120 410 11 1 90
Морковь 126 44 2 0 9
Лук репчатый 106 44 2 0 9
Курица тушка 410 976 75 75 -
Вода 2000 - - - -
Картофель 300 231 6 1 49
Итого: 3122 1798 102 85 157
На 1 порцию: 3122 1798 102.3 85.2 156.6
На 100 грамм: 58 3.3 2.7 5.0
БЖУ: 23% 43% 34%
Вес одной порции
Количество порций
3122 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3122 г
30 мин.
+ 1,5 часа на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.7 г
>5 г
23%
43%
34%
58 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, картофель, морковь, мука пшеничная , лук репчатый, яйцо куриное
Приготовление

Курицу заливаем водой и варим снимая пену. Готовим лапшу , смешиваем вилкой яйцо и выливаем в муку и месим тесто должно быть крутое , затем раскатываем тонко и оставляем чтобы слегка подсохло и нарезаем лапшу. В бульон добавляем овощи и варим до готовности мяса. Затем добавляем лапшу и варим 5 минут , можно лапшу отварить отдельно

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: