Хрустящие овсяные коржики - Рецепты пользователя RussАллка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хрустящие овсяные коржики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
мука ржаная 50 149 5 1 31
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Изюм 50 132 2 0 33
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Чай черный байховый 50 76 10 3 4
Сахар-песок 20 76 - - 20
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Итого: 355 1215 34 41 181
На 1 порцию: 71 243 6.8 8.2 36.2
На 100 грамм: 342 9.6 11.6 51.0
БЖУ: 11% 30% 59%
Вес одной порции
Количество порций
71 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 355 г
15 мин.
+ 15 минут на выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
11.6 г
>51 г
11%
30%
59%
342 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, мука ржаная, мука цельнозерновая, изюм, чай черный байховый, масло подсолнечное, сахар-песок, разрыхлитель теста
Приготовление

Муку просеять вместе с разрыхлителем. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить в мучную смесь. Также сюда добавить сахар, масло растительное, влить холодный чай (лучше ройбуш) и изюм. Все перемешать и замесить однородное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной -1 см и формочкой вырезать коржики. Выпекать при 180 град 15 мин до зарумянивания.

forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: