Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Винный десерт - желе с ягодами 

Винное желе с ягодами Фото: Shutterstosk
Винное желе с ягодами Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вино полусладкое 250 220 1 - 13
Сахар-песок 30 114 - - 30
Желатин пищевой 5 18 4 - -
Земляника, клубника 120 49 1 1 9
Вода 50 - - - -
Итого: 455 401 6 1 51
На 1 порцию: 228 201 3 0.3 25.7
На 100 грамм: 88 1.3 0.1 11.3
БЖУ: 10% 2% 88%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 455 г
15 мин.
+ 60 минут в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
0.1 г
>11.3 г
10%
2%
88%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
вино полусладкое, земляника, клубника, вода, сахар-песок, желатин пищевой
Приготовление

Потребуется:

 

Вино красное полусладкое    250 мл
Сахар    30 г
Желатин   0,5 столовой ложки
Ягоды свежие    120 г

 

Приготовление:


1.  Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону.
2.  Тем временем, вымыть ягоды и, если необходимо, разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам/бокалам, или вылить в формочку. Залить ягоды вином и убрать в холодильник до застывания.

 

Посмотреть рецепты других десертов с желе и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: