Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с рыбными консервами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 300 231 6 1 49
Сайра в масле Консервы 370 1047 68 86 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Рис белый 100 344 7 1 79
Вода 2500 - - - -
Итого: 3340 1651 81 88 134
На 1 порцию: 3340 1651 81.4 88.2 133.5
На 100 грамм: 49 2.4 2.6 4.0
БЖУ: 20% 48% 32%
Вес одной порции
Количество порций
3340 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3340 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
2.6 г
>4 г
20%
48%
32%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сайра в масле консервы, картофель, рис белый, лук репчатый
Приготовление

Варим промытый рис до полуготовности вместе с мелко нарезанной луковицей, после добавляем картофель нарезанный кубиками и после закипания  - консерву помятую вилочкой. Солим, кладем лаврушечку и вперед!

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: