Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи с квашеной капусткой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 250 193 5 1 41
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 70 25 1 0 5
Вода 2000 - - - -
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Томатная паста 30 31 1 - 6
Капуста квашеная 200 54 32 0 104
Говядина вырезка 250 546 47 40 -
Итого: 2925 1415 87 101 160
На 1 порцию: 488 236 14.5 16.9 26.7
На 100 грамм: 48 3.0 3.5 5.5
БЖУ: 18% 48% 34%
Вес одной порции
Количество порций
488 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2925 г
40 мин.
+ 10 минут настояться
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
3.5 г
>5.5 г
18%
48%
34%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, говядина вырезка, капуста квашеная , морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, томатная паста, укроп и другие пряные травы
Приготовление

В кипящую воду загружаем поочереди: говядина (нарезанная соломкой), закипело. Далее спускаем картофель, нарезанный кубиками, закипело. Далее кладем капустку (можно квашенную), следом готовую зажарку из моркови, лука, масла и ложечки томатной пасты. Закипело. Далее кладем укроп (я люблю либо свежий, либо сушеный) + лавровый лист. Ждем пока закипит. Далее солим, снимем с плиты, даем настояться 10-15 минут. Кушаем с удовольствием.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: