Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Апельсиново-ореховая рыба 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Форель речная 1000 880 175 20 -
Апельсин 200 86 2 0 16
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Перец черный молотый 6 15 1 0 4
Итого: 1346 1516 203 65 28
На 1 порцию: 224 253 33.8 10.9 4.6
На 100 грамм: 113 15.1 4.8 2.1
БЖУ: 54% 39% 7%
Вес одной порции
Количество порций
224 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1346 г
40 мин.
+ 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.1 г
4.8 г
>2.1 г
54%
39%
7%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель речная, апельсин, орех грецкий, сыр пармезан, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

1-2 апельсина, 1 рыба целиком, грецкие орехи, пармезан, специи для рыбы, соль.

 

Приготовление:

1. Подготовить рыбу: выпотрошить, промыть, сделать на ней с одной стороны надрезы в поперечном направлении через каждые 5 см

2. Натереть рыбу специями и солью.

3. Нарезать апельсин на полудольки.

4. На противень выложить слой долек апельсина, сверху уложить рыбу, в разрезы вставить дольки апельсина.

5. Перемолоть орехи не слишком мелко, порубить зелень.

6. Присыпать зеленью, орехами и пармезаном.

7. Запекать рыбу в разогретой до 200 градусов духовке около 25 мин.

 

К сочетанию апельсинов и рыбы можно добавить овощи и запечь их вместе с рыбой.

 

По мотивам рецептов

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: