Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

булгур на гарнир 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
масло растительное 10.1 91 - 10 -
Булгур 121.2 415 15 2 70
Итого: 132 505 15 12 70
На 1 порцию: 33 126 3.7 2.9 17.4
На 100 грамм: 382 11.3 8.9 52.7
БЖУ: 13% 24% 63%
Вес одной порции
Количество порций
33 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 132 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
8.9 г
>52.7 г
13%
24%
63%
382 Ккал / 100 г
Потребуется:
булгур, масло растительное, соль поваренная пищевая
Приготовление

 

Булгур промыть используя сито, в сковороду налить масло, добавить крупу. На среднем огне обжариваем булгур в сковороде до появления приятного запаха (в среднем 5-7 минут). Обжарка способствует улучшение вкуса и аромата каши, а также не дает крупинкам слипаться во время варки. 

переложить булгур в кастрюлю.

Залить булгур водой из расчета 1:2, дать закипеть, посолить по вкусу, убавить огонь на минимум и варить под крышкой 10 мин.

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: