Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лисья шубка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Морковь вареная 140 35 1 1 7
Маринованные грибы 300 75 10 2 6
Картофель отварной 300 246 6 1 50
Сельдь 1000 2420 177 195 -
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Майонез 60 377 2 40 2
Итого: 1980 2760 183 191 77
С учетом уварки: 1800 2760 183 191 77
На 1 порцию: 200 307 20.4 21.2 8.6
На 100 грамм: 198 11.0 15.5 4.3
БЖУ: 27% 62% 11%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1800 г
40 мин.
+ 2 часа на варку овощей
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
15.5 г
>4.3 г
27%
62%
11%
198 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сельдь, маринованные грибы, картофель отварной, морковь вареная, лук репчатый, майонез , масло подсолнечное
Приготовление

Приготовление:

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой - лук рубим кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом.
3 слой - отварной картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез.
4 слой - отварная морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: