Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пастила из слив 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX91554980/">Фото: © manyakotic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слива 1000 490 8 3 96
Сахар-песок 100 379 - - 100
Итого: 1100 869 8 3 196
С учетом уварки: 300 869 8 3 196
На 1 порцию: 30 87 0.8 0.3 19.6
На 100 грамм: 290 2.7 1.0 65.3
БЖУ: 4% 3% 93%
Вес одной порции
Количество порций
30 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 300 г
30 мин.
+ 5-7 часов
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
1 г
>65.3 г
4%
3%
93%
290 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
слива, сахар-песок
Приготовление

Потребуется:

1 кг слив,

100 г сахара

 

Приготовление:

1. Сливы вымыть и обсушить. Вынуть из слив косточки.

2. Положить сливы в кастрюлю, засыпать сахар, и при помешивании варить минут 10-15.

3. Размягчившиеся сливы измельчить блендером и уваривать ещё 15-20 минут.

4. Противни застелить пергаментом для выпечки и вылить на них тонким слоем сливовое пюре. Сушить при температуре 80-100 градусов с приоткрытой дверкой.

5. Готовая пастила должна быть плотной и легко отставать от бумаги. Пастилу можно скатать в рулетики и хранить в сухом месте.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: