Гренки мягкие, сладкие - Рецепты пользователя ОлёнкаГуд - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гренки мягкие, сладкие 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Сахар-песок 30 114 - - 30
Молоко 3,2% 300 180 9 10 14
Яйцо куриное 130 204 17 15 1
Хлеб зерновой 300 684 26 4 135
Итого: 770 1272 51 39 180
На 1 порцию: 77 127 5.1 3.9 18
На 100 грамм: 165 6.6 5.0 23.4
БЖУ: 16% 27% 57%
Вес одной порции
Количество порций
77 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 770 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
5 г
>23.4 г
16%
27%
57%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 3,2% , хлеб зерновой, яйцо куриное, сахар-песок, масло подсолнечное
Приготовление

взбить яйца с молоком и сахаром = "болтанка"

батон с отрубями (любой хлеб) нарезать кусками в 1 см толщины

куски хлема опустить в "болтанку" и дать немного пропитаться.

выложить на разогретую сковороду с маслом, жарить с 2х сторон до легкой корочки.

подавать можно просто так или с ягодами, вареньем, сиропом, сгущенкой....

Дети очень любят, могут на двоих дошкольников целый батон съесть такими гренками

Рецепт пользователя ОлёнкаГуд
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: