Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочное суфле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Яблоки 180 85 1 1 18
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Корица 3 7 0 - 2
Итого: 443 476 50 18 26
На 1 порцию: 148 159 16.8 5.9 8.8
На 100 грамм: 107 11.4 4.0 6.0
БЖУ: 43% 34% 23%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 443 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
4 г
>6 г
43%
34%
23%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , яблоки, яйцо куриное, корица
Приготовление

Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: