Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу овощное со свеклой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок томатный 200 36 2 0 6
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Картофель 150 116 3 1 25
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 150 53 2 0 10
Свекла 150 63 2 0 13
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 910 446 13 12 71
На 1 порцию: 228 112 3.2 2.9 17.8
На 100 грамм: 49 1.4 1.3 7.8
БЖУ: 12% 24% 64%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 910 г
30 мин.
+ тушение 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
1.3 г
>7.8 г
12%
24%
64%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок томатный, картофель, лук репчатый, морковь, свекла, перец сладкий, масло подсолнечное
Приготовление

1,Овощи очистить и нарезать кубиком.

2, Обжаривать овощи в утятнице на небольшом огне поэтапно добавляя свеклу, морковь, лук, картофель, сладкий перец.

3, Добавить томатный сок, соль и перец по вкусу.

4 Протушить на медленном огне до готовности.






 

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: