Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блинчики с мясом, луком и морковью. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Свинина грудинка мякоть 200 1204 16 127 -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Соль поваренная пищевая 12 - - - -
Кефир 2,5% жирности 500 265 15 13 20
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Пищевая сода 2 - - - -
Ванилин 1 3 - - 0
Корица 2 5 0 - 2
Мука высшего сорта 300 1002 32 4 210
Сахар-песок 30 114 - - 30
Итого: 2472 2991 92 166 279
С учетом уварки: 1042 2991 92 166 279
На 1 порцию: 52 150 4.6 8.3 14
На 100 грамм: 287 8.8 16.0 26.8
БЖУ: 12% 50% 38%
Вес одной порции
Количество порций
52 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 1042 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
16 г
>26.8 г
12%
50%
38%
287 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, кефир 2,5% жирности, мука высшего сорта, яйцо куриное, свинина грудинка мякоть, морковь, лук репчатый, сахар-песок, соль поваренная пищевая, пищевая сода, корица, ванилин
Приготовление

Для начала, необходимо отварить мясо свинины, пропустить кусочки через мясорубку или мелко порубить на части. Далее шинкуем морковь на средней терке, мелко режим репчатый лук, пассеруем на растительном масле, солим по-вкусу. 

Из яиц кефира, теплой воды, соли, сахара, соды, ванилина, корицы взбиваем массу для будущего теста, просеянную муку медленно вводим и взбиваем венчиком или миксером, вливаем растительное масло.

Через 20 минут тесто готово для жарки блинов. 

P.S. Отстоявшее тесто для блинов лучше, так как не прилипает к жаровни. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: