Аливенци - Рецепты пользователя Milliandra - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Аливенци 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сухари панировочные 30 101 5 0 21
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Крахмал кукурузный 30 108 0 0 26
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Сливки, 35,0% жирности 42 142 1 15 1
Творог, 18 % 250 590 38 45 7
Итого: 574 1566 61 113 75
На 1 порцию: 72 196 7.7 14.1 9.4
На 100 грамм: 273 10.7 19.7 13.0
БЖУ: 16% 65% 19%
Вес одной порции
Количество порций
72 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 574 г
20 мин.
+ 3,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
19.7 г
>13 г
16%
65%
19%
273 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 18 % , яйцо куриное, сливки, 35,0% жирности, сухари панировочные, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, масло сливочное 72%, мука пшеничная , масло подсолнечное
Приготовление

1. За 2-3 часа до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога лишнюю влагу.

2. Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с тремя желтками.

3. За 30 минут до приготовления просеянную муку, кукурузный крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом.

4. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы.

5. Выпекать в духовке при средней температуре 20-30 минут. Отдельно подать мисочку со сливками.

Книга "365 разнообразных меню"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: