Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в молочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 159 86 5 4 8
Куриная грудка, без кожи 556 628 128 6 -
Итого: 715 714 133 10 8
На 1 порцию: 715 714 132.5 9.6 7.6
На 100 грамм: 100 18.5 1.3 1.1
БЖУ: 82% 13% 5%
Вес одной порции
Количество порций
715 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 715 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
18.5 г
1.3 г
>1.1 г
82%
13%
5%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, молоко 2,5%
Приготовление

Грудку порезать кусочками,залить молоком и запечь в духовке

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: