Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 100 20 1 0 4
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Перец красный сладкий 50 13 1 - 3
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Сметана 10,0% жирности 30 36 1 3 1
Итого: 300 87 3 3 12
На 1 порцию: 300 87 3.2 3.3 11.7
На 100 грамм: 35 1.5 1.2 4.5
БЖУ: 14% 33% 53%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 300 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
1.2 г
>4.5 г
14%
33%
53%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, перец красный сладкий, сметана 10,0% жирности, лук зеленый
Приготовление

1. Нарезать овощи.

2. Посолить, заправить сметаной. В постном варианте сделать заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, горчицу.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: