Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ диетический 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 200 84 3 0 18
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Картофель 100 77 2 0 16
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 100 20 1 0 4
Чеснок 20 29 1 0 6
Вода 400 - - - -
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Итого: 1520 766 103 5 64
На 1 порцию: 380 192 25.9 1.3 16
На 100 грамм: 49 7.1 0.3 3.4
БЖУ: 58% 7% 35%
Вес одной порции
Количество порций
380 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1520 г
1 ч.
+ 15 минут настояться
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
0.3 г
>3.4 г
58%
7%
35%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, свекла, морковь, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, помидоры, чеснок
Приготовление

1. Разделать курицу, поставить варить бульон.

2. Почистить овощи.

3. Свеклу, морковь, капусту нарезать соломкой, картофель, лук - кубиками.

4. Как только бульон закипит, добавить свеклу.

5. Последовательно заложить в суп капусту, морковь, картофель, лук.

6. Мелко нарезать помидоры(можно заменить их томатной пастой), добавить в суп.

7. Посолить, добавить специи, чеснок.

8. Выключить плиту, оставить борщ настаиваться не менее 15 минут.

9. Подавать с зеленью и сметаной.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: