Сыр домашний с паприкой - Рецепты пользователя MSV - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сыр домашний с паприкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 198 311 25 23 1
Сметана 25% (Избенка) 346.5 1019 9 87 9
Молоко цельное (Избенка) 1980 1346 55 83 93
Соль поваренная пищевая 19.8 - - - -
Паприка сушёная, молотая 9.9 28 1 1 5
Итого: 2554 2704 91 194 109
С учетом уварки: 1023 2704 91 194 109
На 1 порцию: 41 108 3.6 7.8 4.4
На 100 грамм: 264 8.9 19.0 10.7
БЖУ: 14% 69% 17%
Вес одной порции
Количество порций
41 г
Порций: 25
Общий вес блюда: 1023 г
1 ч.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
19 г
>10.7 г
14%
69%
17%
264 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко цельное (избенка), сметана 25% (избенка), яйцо куриное, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Молоко вылить в кастрюлю. Томить на медленном огне. Когда молоко станет немного теплым, добавить соль и размешать. Взбить сметану с яйцами и вылить тонкой струйкой в молоко. Потом добавить сухую сладкую паприкуНа медленном-медленном огне, периодически помешивая (каждые 5-6 минут), постепенно молоко створожится. . Когда сыворотка отойдет, снять с огня и полностью остудить.Дуршлаг зафиксировать в кастрюле, сверху распределить марлю в два слоя и постепенно выложить сырную массу.Дать сыворотке немного стечь, потом накрыть свисающими краями марли, сверху тарелочку плоскую и пресс. Оставить на 8-12 часов.Освободить от пресса, выложить на тарелку и убрать в холодильник еще на несколько часов. 

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: