Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные шампиньоны 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Креветки в панцире 100 83 18 1 -
Сметана 10,0% жирности 30 36 1 3 1
Сыр Костромской 20 69 5 5 -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Итого: 680 334 46 14 4
На 1 порцию: 170 84 11.5 3.6 0.9
На 100 грамм: 49 6.5 2.0 0.5
БЖУ: 56% 39% 5%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 680 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
2 г
>0.5 г
56%
39%
5%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, креветки в панцире, сметана 10,0% жирности, укроп и другие пряные травы, сыр костромской
Приготовление

1. Очистить креветки, перемешать с измельченными ножками шампиньонов, добавить сметану, сливки или йогурт, посолить и поперчить.

2. Положить смесь на сковородку и тушить на медленном огне 4-5 мин.

3. Шляпки шампиньонов положить на противень, заполнить их начинкой, сверху посыпать тертым сыром.

4. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 5-7 мин., пока не подрумянится сыр.

5. При подаче посыпать зеленью.

 

Как вариант - шляпки можно просто отварить в подсоленой воде 3-4 минуты, и фаршировать без запекания в духовке. Начинка может быть любой.

 

Предлагаем попробовать:

1. Маринованные огурцы с отварным картофелем.

2. Творог, помидоры, болгарский перец.

3. Отварное куриное филе, яйца.

4. Поделитесь своими находками!

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: