Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты кабачково-мясные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
пшеничная булочка 20 50 - - -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Кабачок 350 84 2 1 16
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 690 975 50 72 17
На 1 порцию: 173 244 12.4 17.9 4.2
На 100 грамм: 120 7.0 8.4 2.4
БЖУ: 22% 71% 7%
Вес одной порции
Количество порций
173 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 690 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
8.4 г
>2.4 г
22%
71%
7%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, яйцо куриное, масло подсолнечное, пшеничная булочка
Приготовление

Кабачок помыть. Если кабачок старый, то очистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке.Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем. Добавить размоченную булочку. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Выложить тесто на сковороду лепёшечками. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

 

Посмотреть рецепты других мясных блюд и блюд с кабачками, и узнать их калорийность.

Рецепт пользователя k-nadya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: