Бельгийские вафли
Бельгийские вафли. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 175 | 599 | 16 | 2 | 131 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Яйцо куриное | 120 | 188 | 15 | 14 | 1 |
Молоко 2,5% | 220 | 119 | 6 | 6 | 11 |
Масло сливочное 72% | 80 | 529 | 1 | 58 | 1 |
Ванилин | 2 | 6 | - | - | 0 |
Разрыхлитель теста | 10 | 8 | - | - | 2 |
Итого: | 660 | 1639 | 38 | 79 | 196 |
На 1 порцию: | 165 | 410 | 9.6 | 19.9 | 48.9 |
На 100 грамм: | 205 | 5.6 | 6.8 | 31.1 | |
БЖУ: | 9% | 43% | 48% |
10 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
6.8 г
>31.1 г
9%
43%
48%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , мука пшеничная , яйцо куриное, масло сливочное 72%, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая, ванилин
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически