Тыквенный суп с куриным филе - Рецепты пользователя Эвридика - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенный суп с куриным филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Семя льна 3 16 1 1 1
Вода 500 - - - -
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Тыква 250 55 3 0 11
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Итого: 918 254 27 8 17
С учетом уварки: 600 254 27 8 17
На 1 порцию: 600 254 26.8 7.7 16.8
На 100 грамм: 42 2.9 0.8 1.8
БЖУ: 44% 28% 28%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
5 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
0.8 г
>1.8 г
44%
28%
28%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, тыква, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, масло оливковое, семя льна
Приготовление

Порезать тыкву,грудинку,лук,залить водой и варить до готовности.Перемолоть приготовленный суп в блендере,вылить обратно в кастрюлю ,закипятить,добавить соль,специи(кориандр,кари,тобаско,итальянские травы) ол.масло и семя льня(можно тыквенные семечки).По желанию в суп можно добавить молоко или сливки.

Рецепт пользователя Эвридика
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: