Паштет печёночный домашний - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет печёночный домашний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Масло сливочное 72% 200 1322 2 145 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Сахар-рафинад 5 19 - - 5
Сельдерей, корень 30 10 0 0 2
Петрушка корень 30 15 1 0 3
Яблоки 150 71 1 1 15
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Печень индейки 500 1380 98 110 -
Итого: 1274 3392 105 307 53
На 1 порцию: 212 565 17.5 51.1 8.8
На 100 грамм: 266 8.2 24.1 4.1
БЖУ: 12% 81% 7%
Вес одной порции
Количество порций
212 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1274 г
2 ч.
+ 120 мин. в холодильнике.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
24.1 г
>4.1 г
12%
81%
7%
266 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень индейки, масло сливочное 72%, лук репчатый, морковь, яблоки, масло подсолнечное, петрушка корень, сельдерей, корень, сахар-рафинад, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Паштет печёночный домашний из любой печени, приготовленной в духовке.

Для приготовления паштета печёночного подойдёт индюшиная, куриная печень или говяжья. Готовить её будем в духовке с добавлением овощей и приправ, а затем измельчим и смешаем со сливочным маслом. В результате получим вкусный печёночный паштет, который отлично подойдёт для бутербродов к завтраку или ужину.

Рецепт печёночного паштета домашнего.

Приготовление паштета печёночного домашнего: все ингредиенты моем, чистим и нарезаем небольшими по размеру кусочками. Складываем всё в казанок или другую жаростойкую посуду с крышкой, добавляем сахар, растительное масло, перец, соль, перемешиваем, закрываем плотной крышкой и ставим в духовку при 180 градусах часа на 2.

Когда печень с овощами полностью остынет, взбиваем всё миксером, затем соединяем паштет печёночный с маслом сливочным и снова взбиваем миксером до однородного состояния.

Затем, готовый домашний паштет из печени выкладываем в посуду, накрываем крышкой, ставим в холодильник и через пару часов можно сделать бутерброд, чтобы вкусно перекусить.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: