Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ от шеф маркета 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла сырая 300 144 5 - 32
протертые помидоры 157 41 2 1 7
Вода 2000 - - - -
Морковь 44 15 1 - 3
Лук репчатый 115 47 2 0 9
Чеснок 14 20 1 0 4
Капуста белокочанная 378 106 7 0 18
Картофель 391 301 8 2 64
Говядина вырезка 470 1027 87 75 -
Масло подсолнечное 33 297 - 33 -
Итого: 3902 1997 112 111 137
На 1 порцию: 390 200 11.2 11.1 13.7
На 100 грамм: 21 1.4 1.1 1.5
БЖУ: 22% 50% 28%
Вес одной порции
Количество порций
390 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3902 г
30 мин.
+ 60 минут варка
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
1.1 г
>1.5 г
22%
50%
28%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, картофель, капуста белокочанная, свекла сырая, протертые помидоры, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Мясо отварить. Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками, свеклу , морковь натереть соломкой, лук нарезать мелко. Обжарить лук с морковью добавить свеклу и томат и тушить. Добавить капусту и слегка протушить. К мясу добавить картофель и варить до готовности. Добавить зажарку и проварить минут 10 добавить чеснок и выключить. 

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: