Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп-пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 600 144 4 2 28
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Морковь 80 28 1 0 6
Брокколи 120 41 3 0 8
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Куриная грудка, без кожи 120 136 28 1 -
Вода 500 - - - -
Итого: 1640 556 44 14 66
На 1 порцию: 1640 556 43.5 14.1 66.4
На 100 грамм: 32 2.4 0.9 3.2
БЖУ: 31% 22% 47%
Вес одной порции
Количество порций
1640 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1640 г
20 мин.
+ 45 мин. варка и пюрирование
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
0.9 г
>3.2 г
31%
22%
47%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, вода, брокколи, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, горошек замороженный, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Лук, морковь пассеруем на растительном масле. Добавляем порезанные овощи, воду, курогрудь. Варим 40 минут. Пюрируем блендером. 

Вкуснейший супчик готов. Приятного. )))

 

Похожий рецепт: овощной суп-пюре с авокадо

 

Вот здесь можно посмотреть другие рецепты супов-пюре и узнать их калорийность.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт пользователя natochka1
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: