Суп грибной с вешенками , сыром и чечевицей - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной с вешенками , сыром и чечевицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Сыр плавленный Надежда 70 192 4 17 6
Вешенки свежие 250 95 6 1 16
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 60 21 1 0 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп обыкновенный 3 9 1 - 2
Чечевица зерно 10 30 2 0 5
Масло подсолнечное 3 27 - 3 -
Лук зеленый 1 0 - - -
Итого: 2150 549 18 22 70
С учетом уварки: 2000 549 18 22 70
На 1 порцию: 500 137 4.6 5.5 17.4
На 100 грамм: 45 2.4 1.4 5.9
БЖУ: 13% 36% 51%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.4 г
>5.9 г
13%
36%
51%
45 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, вешенки свежие, картофель, сыр плавленный надежда, морковь, лук репчатый, чечевица зерно, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, масло подсолнечное, лук зеленый
Приготовление

Крупу можно заранее замочить на 30 минут. Зеленая чечевица при таком раскладе вариться 20 минут. Солим ее ближе к концу варки.Откидываем на дуршлаг и промываем в холодной воде.Картофель чистим от кожуры и нарезаем средним кубиком, кидаем его в кипящую подсоленную воду.Репчатый лук нарезаем, морковь трем на самой мелкой терке.  Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло. Первым делом обжариваем лук, затем морковь. Как только картофель станет мягким, складываем в кастрюлю чечевицу. Затем плавленый сырок. В конце варки, мелко режем укроп, зеленый лук бросаем в наш суп.  Приятного аппетита и всего хорошего!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: